• futlive@yandex.ru

Прогноз на матч Каролина — Бостон 15.05.19

«Бостон» – «Каролина». 12.05.2019. Прогноз и ставки на матч

Хоккей. НХЛ. Кубок Стэнли. Финал Восточной конференции.
«Бостон» – «Каролина»
Арена: «Ти-Ди-Гарден» (Бостон)
12.05.2019. 22:00 МСК.
2-й матч. Счёт в серии – 1:0.

В стартовом матче финального раунда Восточной конференции прервалась шестиматчевая победная серия «Каролины» в нынешнем плей-офф. Смогут ли подопечные Рода Бриндамора начать новую уже в предстоящем поединке? Мы считаем, что нет!

Форма команды «Бостон»

Хоккеисты «Бостона» продолжают доказывать, что после вылета «Тампы-Бэй» именно они являются главными фаворитами Восточной конференции. Главной проблемой «мишек» в серии в «Коламбусом» являлась слабая игра лидеров команды, однако уже на финише противостояния с «жакетами» им удалось сыграть важную роль в победе коллектива, а в стартовом матче финала Востока их игра и вовсе стала решающим фактором. К началу третьего периода подопечные Брюса Кэссиди уступали в счёте, но получили два подряд большинства, которые с удовольствием реализовали представители первого звена Брэд Маршанд, Патрис Бержерон и Давид Пастрняк. Отличную игру на последнем рубеже обороны показал Туукка Раск, отразивший 29 из 31 бросков. Как итог, победа «Бостона» – 5:2.

Форма команды «Каролина»

«Каролина» пробилась в плей-офф впервые за десять лет, и это событие настолько вселило уверенность в молодых и амбициозных игроков, что сначала они выбили действующего обладателя Кубка Стэнли «Вашингтон», а затем и команду, которую возглавляет чемпион прошлого года Барри Тротц. Не стали стесняться «ураганы» своего соперника и в стартовом поединке финальной серии Востока, когда в первых двух периодах обыгрывали «Бостон» по всем статьям. Тем не менее, отсутствие опыта сыграло с «Каролиной» решающую роль в третьем периоде, когда подопечные Рода Бриндамора схватили три удаления, два из которых соперник реализовал и перевернул ход встречи. Это поражение прервало шестиматчевую победную серию, которую имели «ураганы» перед этой игрой.

История личных встреч между «Бостоном» и «Каролиной»

В рамках НХЛ за последние десять лет команды провели между собой 45 очных встреч. На счету «мишек» 28 побед, а «ураганы» были сильнее в 17 поединках. Разница заброшенных шайб также на стороне хозяев предстоящего противостояния – 146:105. В нынешнем плей-офф соперники сыграли одну личную встречу, победу в которой отпраздновали игроки «Бостона» – 5:2.

Ставки и прогнозы на матч «Бостон» – «Каролина»

Хоккеисты «Каролины» великолепно провели два стартовых периода первого матча серии, однако затем глупые удаления полностью перевернули ход встречи. Увы, но вполне может быть, что этот момент стал поворотным не только в игре, но и во всей серии. Было видно, как тяжело «мишки» входили в эту встречу, однако победный исход добавит им уверенности в собственных силах, а подопечные Рода Бриндамора, напротив, могут отчаяться из-за плохого результата при хорошей игре. Хозяева являются более стабильным клубом, что очень важно для столь высокой стадии. Как итог, напрашивается ставка на

«Каролина» – «Бостон». 15.05.2019. Прогноз и ставки на матч

Хоккей. НХЛ. Кубок Стэнли. Финал Восточной конференции.
«Каролина» – «Бостон»
Арена: «Пи-Эн-Си-Арена» (Роли)
15.05.2019. 03:00 МСК.
3-й матч. Счёт в серии – 0:2.

Хоккеисты «Каролины» в нынешнем плей-офф выиграли все пять домашних матчей. Смогут ли подопечные Рода Бриндамора продлить эту победную серию и по итогам поединка с «Бостоном»? Мы считаем, что да!

Форма команды «Каролина»

Несмотря на то, как завершится финальная серия Восточной конференции, хоккеисты «Каролины» – уже герои. Впервые за десять лет команда пробилась в плей-офф, где прошла уже двух серьёзнейших оппонентов. Начало противостояния с «Бостоном» выдалось для подопечных Рода Бриндамора не самым лучшим: два поражения, 12 пропущенных шайб и не самая яркая игра в атаке. Если в первом поединке «ураганы» провели два неплохих периода и упустили победу по ходу третьей двадцатиминутки, то во второй встрече «Каролина» проиграла по всем статьям и смогла забросить две шайбы престижа, когда на табло уже был счёт 0:6. Вряд ли эти два поражения могут смутить коллектив из Роли, в котором собраны безумцы, способные выбраться из любой ситуации.

Форма команды «Бостон»

«Бостон» – опытнейший кубковый боец. Костяк команды прошёл уже и хорошие времена, и провальные, поэтому все трудности двух первых раундов «мишки» прошли с честью и достоинством. Подопечные Брюса Кэссиди тяжело начали противостояние с «Каролиной», однако лидеры в нужный момент взяли инициативу в свои руки и принесли клубу важнейшую победу. Во второй игре звено Патриса Бержерона ушло на второй план, однако все остальные сочетания выдали один из лучших матчей команды в плей-офф, полностью переиграли оппонента и за десять минут до конца третьего периода выигрывали 6:0, после чего немного расслабились и пропустили дважды. Тем не менее, до выхода в финал «Бостону» осталось одержать две победы.

История личных встреч между «Каролиной» и «Бостоном»

В рамках НХЛ за последние десять лет команды провели между собой 46 очных встреч. На счету «ураганов» 17 побед, а «мишки» были сильнее в 29 поединках. Разница заброшенных шайб также на стороне гостей предстоящего противостояния – 152:107. В нынешнем плей-офф соперники сыграли две личные встречи, и оба раза победу праздновали хоккеисты «Бостона» – 5:2 и 6:2.

Ставки и прогнозы на матч «Каролина» – «Бостон»

Для хоккеистов «Каролины» выход в финал конференции – это запредельный результат, поэтому сейчас игроки команды получают удовольствие от нахождения на столь высокой стадии. Не стоит ждать, что в предстоящей игре «ураганы» станут обороняться и стараться играть в несвойственный себе хоккей. Напротив, при домашних трибунах подопечные Рода Бриндамора постараются сыграть в максимально атакующий хоккей. В четырёх играх плей-офф из пяти, которые состоялись в Роли, хозяева забрасывали соперникам по пять шайб. Учитывая, что и у «Бостона» в атаке наладились, напрашивается ставка на

«Каролина» — «Бостон»: смогут ли подопечные Рода Бриндамора сократить отставание?

  • Каролина

    Подопечные Рода Бриндамора сразу же попали на обладателя Кубка Стэнли прошлого сезона. «Вашингтон» взял две игры дома (2:4 и 3:4, ОТ), но потом был бит в Роли (5:0 и 2:1). Команда Джастина Уильямса снова уступила в столице (0:6), однако ей удалось вернуть серию обратно (5:2). Мы дали верный прогноз на последний матч серии (4:3, ОТ).

    В полуфинале Восточной конференции «Каролине» пришлось померяться силами с «Айлендерс». «Островитяне много отдыхали и не смогли взять ни одной встречи в Нью-Йорке (1:0, ОТ и 2:1) и проиграли оба матча на выезде (5:2 и 5:2).

    В третьем раунде «Ураганы» оказались в ситуации первой серии. Им ничего пока не удается на выезде в Бостоне.


Ближайшие Прогнозы на Хоккей

Норвегия

Сегодня в 21:15 МСК

1.80

Швеция

Словакия

Сегодня в 21:15 МСК

1.92

Канада

  • Бостон

    «Бостону» сразу пришлось нелегко, команда Здено Хары снова встретилась в первом раунде с «Торонто». Команды обменялись победами в Бостоне (1:4 и 4:1), а затем разменялись играми в Канаде (2:3 и 6:4). «Брюинз» были в шаге от вылета (1:2), однако в нужный момент им все-таки удалось прибавить (4:2 и 5:1).

    Второй раунд начался для гостей практически сразу же. «Коламбус» упустил преимущество в первой встрече (3:2, ОТ), зато «Блю Джекетс» выиграли два следующих матча (2:3, ОТ и 1:2). У «Мишек» снова открылось второе дыхание, подопечные Брюса Кэссиди не оставили шансов «Пиджакам» в трех следующих играх (4:1, 4:3 и 3:0).

    10 мая «Бостон» начал финальную серию и сразу же захватил преимущество (5:2). Через день «Медведи» вновь не оставили ни единого шанса сопернику (6:2).


Все прогнозы на Хоккей

  • Статистика

    • «Каролина» сыграла четыре игры кряду на ТБ 5,5.
    • «Харрикейнс» провели 4 из 5 последних матчей дома на тотал 5 больше.
    • «Бостон» сыграл 8 из 10 прошлых игр на выезде на тотал 5 больше.
    • Четыре последние игры между клубами завершились на тотал 5,5 больше.
    • «Ураганы» выиграли семь игр дома подряд.

    Счет в серии: 0:2


Личные встречи

23.12.18

Каролина

Бостон

5 — 3

31.10.18

Каролина

Бостон

2 — 3

14.03.18

Каролина

Бостон

4 — 6

28.02.18

Бостон

Каролина

4 — 3

07.01.18

Бостон

Каролина

7 — 1

Прогноз

  • Третий матч станет в этом противостоянии определяющим. «Каролина» здорово играет дома в плей-офф, но «Бостон» находится в прекрасной форме и отлично выглядит в атаке. «Харрикейнс» не стоит списывать со счетов. Мы считаем, что хозяева смогут отквитать одну игру в серии.

    «Харрикейнс» вряд ли будут мальчиками для битья и в этот раз. Предположим, что в этот раз команды забьют не менее шести голов.

    Ставим на «Каролину» с форой 0 за 1,88 и тотал 5 больше за 1,66 в БК 1хСтавка.

  • Ставка: Ф1 (0)
    Каролина — Бостон
    НХЛ
    Послезавтра в 03:00 МСК

  • Ставка: ТБ (5)
    Каролина — Бостон
    НХЛ
    Послезавтра в 03:00 МСК

  • Сыграет этот прогноз?

    Количество голосов

    0

    Бостон Брюинз – Каролина Харрикейнз 12.05.2019

    Место: TD Garden, Бостон, США

    Дата: 12 мая 2019, воскресенье. Начало матча в 22:00 (московское время)

    Турнир: Национальная Хоккейная лига. Финал Восточной конференции

    В воскресенье, двенадцатого мая, в рамках финала Восточной конференции Национальной Хоккейной лиги состоится матч между командами Бостон Брюинз и Каролина Харрикейнз. Игра пройдет в Бостоне, на льду спортивного комплекса ТД Гарден. Начало матча в 22:00 по московскому времени.

    Предматчевый анализ и прогнозы букмекеров

    ХК Бостон Брюинз завершил регулярный чемпионат на третьем месте Восточной конференции. В первом туре команда разобралась с канадским клубом Торонто Мэйпл Лифс, во втором туре отправила домой Коламбус.

    ХК Каролина Харрикейнз завершила регулярный чемпионат на седьмом месте Восточной конференции. В первом туре команда в семи матчах вынесла прошлогоднего чемпиона – Вашингтон Кэпиталз, во втором туре не оставила ни единого шанса ХК Нью-Йорк Айлендерс.

    В первом матче серии Бостон одержал довольно убедительную домашнюю победу. Бостонский голкипер Туукка Раск отразил 29 бросков в створ и пропустил две шайбы, вратарь Каролины Петр Мразек отразил 23 броска в створ и пропустил четыре шайбы, еще одна прилетела уже в пустые ворота. Счет открыл Кэмпфер, забив гол на третьей минуте. Уже через минуту Каролина сравняла счет. В середине второго периода Харрикейнз оказались впереди после шайбы Маккегга. В начале третьего периода Юханссон сравнял счет, через несколько секунд Бержерон вывел Бостон вперед. За пару минут до сирены по шайбе в ворота Каролины положили Койл и Вагнер.

    Бостонцы выглядят интереснее. Каролина выкладывается на полную, однако немного не дотягивает по ряду показателей. Команда неплохо держалась в двух периодах, однако практически полностью провалила третий. Если команда сможет выдержать весь матч на одном уровне, вероятность ее успеха возрастет.

    Вероятность победы ХК Бостон Брюинз в следующем матче оценивается букмекерскими конторами на 46 процентов. Вероятность победы ХК Каролина Харрикейнз – 32 процента. Вероятность ничьей в основное время составляет 25 процентов.

    Интересные факты перед матчем Бостон Брюинз – Каролина Харрикейнз

    В рамках НХЛ команды провели 93 матча. В активе Бостона сорок побед в основное время, четыре в овертайме и две по буллитам. На счету Каролины 34 победы в основное время, семь в овертайме и три по буллитам.

    Рекомендации по ставкам на матч Бостон Брюинз – Каролина Харрикейнз

    Лучшими ставками на матч Бостон Брюинз – Каролина Харрикейнз, по мнению online-bookmakers.com, будут:

    Бостон Брюинз – Каролина Харрикейнз. БК Париматч: «Кто-то сегодня прервет свою победную серию»

    Эксперты букмекерской конторы «Париматч» дали прогноз на матч Национальной Хоккейной Лиги Бостон Брюинз – Каролина Харрикейнз, который состоится 10 мая, начало в 03:00 (МСК).

    Путевку в финал Кубка Стэнли от «Востока» рызыграют вторая команда конференции «Бостон» (107 очков в регулярном чемпионате) и седьмой номер посева – «Каролина» (99 баллов).

    Явным фаворитом пары считается «Брюинз», которые намного опытнее и сильнее своего противника по именам. В первом раунде плей-офф «Бостон» сыграл римейк прошлогоднего противостояния с «Торонто», победив в семи встречах (4-3), а затем раскусил в воротах Сергея Бобровского и его «Коламбус», одержав три победы подряд при счете 1-2 в серии.

    Тон в игре «Медведей» как всегда задает звено Бержерона с Маршаном и Пастрняком по краям. В 13 матчах плей-офф ударная троица имеет в активе уже 32 балла. Интересно, что в этом сезоне 18 (!) игроков «Бостона» набрали хотя бы одно очко в серии «Коламбусом», а 11 забросили по шайбе и больше. Это говорит о хороших и равноценных резервах первому звену, которое временами может «захандрить», как было на старте серии с «Блю Джекетс».

    При всей стройности и грозности «Бостона» их сопернику уже нечего трястись после пройденного первого и второго раунда, где «Каролина» преподнесла две громкие сенсации, убрав с пути обладателя Кубка Стэнли «Вашингтон» (4-3) и четвертую команду посева «Айлендерс» (4-0). При этом «Ураганы» доигрывали серию усеченным составом с номинально вторым голкипером Кертисом Макелинни (94,7% отраженных бросков – лучший показатель в плей-офф), который безупречно заменил травмировавшегося Петра Мразека.

    «Харрикейнз» продемонстрировали, что умеют действовать против разноплановых команд и навязывать тем свои правила игры, так что уже в первой игре серии не стоит исключать сюрпризов, тем более что хозяева сыграют без дисквалифицированного защитника Чарли Макэвоя, ставшего одним из лидеров «Бостона» по игровому времени в команде!

    Бостон Брюинз – Каролина Харрикейнз. Прогноз от экспертов БК «Париматч»:

    «Бостон» подходит к дуэли с тремя подряд победами, а «Каролина» – шестью! Кто-то сегодня прервет свою серию, но при этом команды не полезут в окопы и сыграют с прицелом на атаку, как это было во всех трех очных встречах нынешнего сезона: 3:2 (октябрь), 3:5 (декабрь), 4:3 ОТ (март). Тотал матча больше (5) с коэффициентом 1.79 станет оправданным вариантом ставки на игру №1.

    Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *