• futlive@yandex.ru

Сегодня матч Реал Мадрид — Панатинаикос. Прогнозы и ставки от эксперта 17.04.19

Евролига. Реал Мадрид – Панатинаикос. Прогнозы на баскетбол от БК «БалтБет»

Эксперты букмекерской конторы «БалтБет» дали прогноз на матч Евролиги «Реал Мадрид» – «Панатинаикос», который состоится 17 апреля 2019, начало в 22:15 (МСК).

На этой неделе стартует плей-офф самого престижного баскетбольного турнира Старого Света. Наиболее интересной парой четвертьфинальных противостояний станет битва между мадридским «Реалом» и «Панатинаикосом». Первый матч серии пройдет в среду в Испании на «Барклайкард Арене».

«Реал» является действующим обладателем титула, а также одним из фаворитов на победу в нынешнем сезоне. Регулярный чемпионат «сливочные» закончили на третьей строчке в турнирной таблице, выиграв 22 встречи из 30. Возможно, это не то место, где должны были находиться подопечные Пабло Ласо, но главного наставника это мало заботит, ведь к плей-офф команда находится в отличной форме, а также нужно еще решать вопросы во внутреннем первенстве. На домашнем паркете, где состоятся первые две игры, «Реал» набирает 91,9 очка за игру, что является лучшим показателем лиги, к примеру, на втором месте с большим отрывом находится «Анадолу Эфес» — 87,6. Но при этом и пропускает королевский клуб достаточно много — 79,3 очка за матч, хуже только у трех коллективов со дна таблицы. Данная статистика говорит нам о том, что «сливочные» предпочитают играть в открытый и атакующий баскетбол, особенно к этому располагает набор игроков. Основной угрозой испанцев является Энтони Рэндольф, известный российскому зрителю не понаслышке, так как несколько сезонов феерил в футболке кубанского «Локомотива». Тяжелый форвард «Реала» набирает в среднем 13 очков за игру, а также эффективен в борьбе у кольца — 4,3 подбора, при этом обладает самым высоким процентом попадания трехочковых бросков — 43%. Подкрепляют атакующую мощь команды атакующие защитники Джейсси Кэрролл и ветеран Серхио Льюль, оба отличаются превосходным видением площадки и умением молниеносного выхода из обороны. В трехсекундной зоне наводит на соперника страх Эди Таварес. В активе гиганта из Кабо-Верде 6,2 подбора, а также лучший показатель по блокшотам среди участников плей-офф — 1,7. 

«Панатинаикос» проводит не самый продуктивный сезон и на стадии группового этапа потерял очень много важных баллов, а поэтому получил более низкий посев. Греки закончили регулярный чемпионат на шестой позиции, имея статистику побед/поражений — 16/14. Стоит отметить, что на выезде подопечные Хави Паскуаля не демонстрируют грамотный и организованный баскетбол, а поэтому имеют провальные результаты — 5 викторий из 15 встреч, при этом 4 из них были добыты в последних турах, когда речь уже шла о возможном невыходе в плей-офф. Также  «Панатинаикос» имеет всего лишь 75,4 очка за игру на гостевой площадке, хуже играли только коллеги из «Олимпиакоса» — 73,5. В защите у «зеленых» все более менее — хорошо, но они всегда славились одной из лучших оборон в Европе. Из лидеров команды хотелось бы отметить Ника Калетеса, который в текущем розыгрыше порой в одиночку приводил свой клуб к победе. На счету греческого защитника достойные показатели — 12,9 очков, а также фантастическая цифра количества передач — 8,9, следующий в списке ассистентов Майк Джеймс из «Милана» — 6,4. Калетес является главным оружием «Пао» и «Реал» постарается уделить ему максимальное количество внимания, а возможно будет игрок, который будет заниматься исключительно индивидуальной опекой. В отличной форме находится бывшая звезда УНИКСа Кит Лэнгфорд . У американского защитника не сложилась карьера в Китае после ухода из казанской команды, и теперь он снова показывает виртуозность на площадках Евролиги. 

Сегодня матч «Реал Мадрид» – «Панатинаикос». Прогноз от экспертов БК «БалтБет»:

В нынешнем игровом году предстоящие соперники дважды встречались друг с другом и оба матча сильнее был «Реал». Впрочем, мадридская дружина имеет серию из пяти побед на греками. Учитывая тот факт, что «Панатинаикос» нередко терпел фиаско в гостях, а «сливочные» как раз таки являются одной из лучших команд на своем паркете, предположим, что подопечные Пабло Ласо не встретят должного сопротивления и смогут повести в серии. Отличным исходом для данного поединка станет фора «Реала» -6,5, на которую можно поставить по коэффициенту 1,87.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.

Прогноз на
матч
«Реал» – «Панатинаикос» 17 апреля

17 апреля состоится первый матч, пожалуй, самой интересной серии четвертьфинального раунда Евролиги.

Прогноз на матч

Парни из «Эфеса» и «Барсы» могли бы поспорить с этим утверждением, однако больно хорош весной «Пао». Греки на финише регулярки употребили волшебные эликсиры Питино, рванув к звездам: восемь побед в последних 10 матчах вытащили «Панатинаикос» из болота, утвердив на шестой позиции в таблице, которая обеспечила им серию с «Реалом».

Если бы «Пао» играл на сопоставимом уровне чуть дольше, то точно был бы выше. Но в итоге – мощнейший Мадрид. Однако не все так просто. Во-первых, это скорее «Реалу» не повезло с соперником, которым стала одна из самых горячих команд марта и апреля. Во-вторых, старт серии точно пропустит лидер «бланкос» Серхио Ллуль, что, пусть и немного, развязывает Нику Калатесу руки в защите.

В-третьих, 28 марта в Афинах «Пао» уступил со счетом 73:74, а это было сильно. Хозяева практически выиграли матч, но суперкрутой и супердурацкий бросок Фернандеса все перевернул.

Конечно, в Мадриде будет сложнее, но неужели настолько, чтобы давать на П2 коэффициент 3,74 (БК «1хСтавка»)? Ллуль, кстати, в Афинах отработал 30 минут (12 очков, 5 передач). Утверждать, что без него гости закатят мощный коэффициент, не станем, но фора гостей (+6,5) за 1,93 – это отличнейшее предложение.

Наш прогноз на матч: Ф2 (+6,5)

«Реал» Мадрид – «Панатинаикос»: конец первого раунда

  • Реал М

    В течение всего регулярного сезона «Реал» не выпадал из топовой тройки. Некоторое время команда Пабло Ласо держалась на второй позиции, затем уступила ее баскетболистам Димитриса Итудиса.

    22 победы и восемь поражений – с такими показателями финишировал «Королевский клуб». Он на два очка отстал от ЦСКА и на пару пунктов опередил четвертый «Анадолу Эфес».


Ближайшие Прогнозы на Баскетбол

Торонто

Завтра в 03:00 МСК

1.60

Орландо

Денвер

Завтра в 04:00 МСК

1.68

Сан-Антонио

  • Панатинаикос

    «Панатинаикос» не совсем уверенно выступал на предварительном этапе. Руководство клуба даже было вынуждено прибегнуть к смене тренера. Знаменитого Чави Паскуаля заменил малоизвестный Рик Питино.

    Американцу удалось вдохнуть жизнь в «зеленых». На финишной прямой они были успешны не только дома, но и в гостях. В итоге 16 побед и 14 поражений. Шестое место, без преимущества своего паркета в плей-офф.


Все прогнозы на Баскетбол

  • Статистика

    • «Реал» потерпел дома два поражения.
    • «Панатинаикос» выиграл восемь из десяти последних матчей.  
    • Личные встречи регулярного сезона завершились так: в Мадриде 89:68 и в Афинах 73:74.

Личные встречи

27.04.18

Реал М

Панатинаикос

89 — 82

25.04.18

Реал М

Панатинаикос

81 — 74

19.04.18

Панатинаикос

Реал М

82 — 89

17.04.18

Панатинаикос

Реал М

95 — 67

08.03.18

Реал М

Панатинаикос

92 — 75

Прогноз

  • «Реал» досрочно вышел в плей-офф и попросту доигрывал регулярный сезон. Ожидаем, что в играх на выбывание «сливочные» покажут свой истинный класс. ПАО выдал мощный финишный спурт. Сомневаемся, что у греков остался заряд на игры в Мадриде. 

    Наш прогноз – фора первых (-4,5) и ставим на это с коэффициентом 1.65 в 1хСтавка.

  • Ставка: Ф1(-4,5)
    Реал М — Панатинаикос
    Евролига
    Завтра в 22:15 МСК

  • Сыграет этот прогноз?

    Количество голосов

    0

    «Реал» – «Панатинаикос». 17.04.2019. Прогноз и ставки на матч

    Баскетбол. Евролига. Четвертьфинал.

    «Реал» (Испания) – «Панатинаикос» (Греция).

    Мадрид, 17.04.2019, Wizink Center, 22.15 (МСК).

    Год назад за «Пао» хотя бы Майк Джеймс посражался, а сейчас и его нет.

    Форма «Реала»

    Чемпион Евролиги в этой регулярке занял только третье место. Впрочем, почему только? Год назад у него было всего лишь пятое – даже преимущества своей площадки он заработать не смог. Однако в плей-офф спокойно расправился с соперником под названием… «Панатинаикос».

    У мадридцев имеется серьезная потеря – до конца сезона выбыл Серхио Йюль. Все остальные в порядке. В порядке означает, что королевский клуб на своем паркете набирает 92 очка в среднем за матч, а пропускает чуть больше 79.

    В «гладком» сезоне испанская команда в родных стенах уступила дважды – один раз по делу ЦСКА, а второй – от нечего делать «Жальгирису».

    «Реал» в каком-то смысле очень похож на ЦСКА – на площадку выходят все, скамейку просто так никто не протирает, и все набирают очки. В только что завершившемся матче ЦСКА с «Басконией» все 12 армейцев поучаствовали в игре, и каждый хоть что-то, да забил. Вот «Реал» такой же. Против подобных команд играть не просто трудно – замучаешься.

    Форма «Панатинаикоса»

    Афиняне, по идее, не должны были в этом году попадать в плей-офф, но им удался подвиг сродни литовскому – «Пао» выиграл восемь из девяти заключительных матчей регулярного чемпионата и все-таки зацепился за восьмерку сильнейших. Выиграл бы и девятый, если бы не тот безумный бросок Руди Фернандеса с сиреной.

    При этом в гостях греки одержали всего пять побед. Из не аутсайдеров им проиграли только «Олимпия» и ЦСКА. Это очень домашняя команда.

    «Панатинаикос» на чужих площадках результативностью, мягко говоря, не блещет – всего 75,5 очков в среднем за матч. Пропускает он при этом 80. Со средней греки забивают 54 процента, а издали – 32. Тоска.

    История встреч «Реала» и «Панатинаикоса»

    Обе встречи регулярки выиграл «Реал». В Мадриде – разгромно, а в Афинах драматично, как уже было сказано, с сиреной, со счетом 74:73.

    Плей-офф прошлого сезона, в котором «Пао» имел преимущество своей площадки, начался для греков, как в том фильме – лучше не бывает. Испанцы были раздавлены и расплющены – 95:67. Ник Калатес сделал 16 результативных передач за игру. Но уже в следующем матче с ним стали играть значительно жестче, и «Пао» сдулся. Серия была проиграна со счетом 1:3.

    Последняя победа греков в Мадриде состоялась весной 2013 года.

    Прогноз и ставки на матч «Реал» – «Панатинаикос»

    Ничего такого в нынешнем «Панатинаикосе», чтобы могло бы поставить в тупик «Реал», нет. Греки медленней, ниже, их скамейка короче, их снайперы кривее. Ну, не Вуюкасом же, в самом деле, воевать с Мадридом? А Калатеса опять лишат кислорода, не впервой.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *