• futlive@yandex.ru

Филадельфия Сиксерс — Бруклин Нетс прогноз специалиста на матч 16.04.19

Прогноз на
матч
«Филадельфия» – «Бруклин» 13 апреля

Плей-офф НБА стартует 13 апреля матчем между «Сиксерс» и «Нетс».

Прогноз на игру

Кто выиграет серию – это, в общем-то, не вопрос. Как именно будут проходить матчи – уже интереснее, особенно первый, в котором рискует не сыграть Эмбиид. Джоэл – основа «Филы» и главный гарант результата, без него «76-м» нечего ловить даже с Батлером, Харрисом и Симмонсом. Против «сетей» можно и первый матч без него отбегать и победить, но будет гораздо сложнее.

«Нетс» симпатично перемещаются и двигают мяч. У них есть сразу два классных снайпера на скамейке – Динвиди и Леверт, который был лучшим игроком «сетей» до серьезной травмы. Запасные гостей точно побьются, а Бретту Брауну придется грамотно ротировать своих филадельфийцев. Но он это умеет.

В первой игре борьба будет упорной, если не выйдет Эмбиид. «Бруклин» выиграл у «Филадельфии» два матча регулярки из четырех, еще в одном уступил только два очка (125:127). Но это все случилось в ноябре-декабре, до обмена Харриса. Мартовский матч, в котором поучаствовали все звезды «Сиксерс», завершился разгромом гостей из Бруклина 129:110.

Бетторам рекомендуется подождать субботы и новостей про Джоэла. Если он сыграет, то пари «Филадельфия» выиграет обе половины» рискованное, но вкусное – «1хСтавка» дает за него 2,34. Если же центрового поберегут, то внимания достойна фора гостей (+8,5) за 1,86.

Наш прогноз на матч: Ф2 (+8,5)

Прогноз на
матч Бруклин Нетс — Филадельфия 76-е

Бруклин Нетс

Буклин в первом матче удивил. ОН смог остановить нападение Филы за исключением Батлера и взял первую игру у Сиксерз..

Филадельфия 76-е

Филадельфия много мазала, а лидеры были не похожи на себя, так что итоговые 103-112 не особо и удивительны, но теперь надо брать реванш.

Прогноз

Отлично сыграли у гостей Динвидди ,Леверт, Расселл и еще Девис у чужого щита. Они выключили полностью насколько могли Ембиида, который явно не в лучших кондициях, они перекрыли кислород Симмонс с Харрисом и лишь на Батлера не нашли управу, но как только Джимми садился на бенч Сети уходили в отрыв и в итоге победили. Вторая игра буде куда сложнее первой, потому что подопечные Брауна сделают выводы, но быть настолько результативными вряд ли нынешние Сиксерз способны.

Филе конечно много надо осознать и сделать выводы из ошибок, допущенных в первом поединке. У них абсолютно в первой половине не летели трехи, они не чувствовал друг друга на паркете и потому вообще их погоня несла какой то судорожный формат. Поражение закономерно, когда у тебя ничего в кольцо не летит и тебя съедает оборона Бруклина. Конечно, они должны по идее исправиться, но набрать столько оков во второй игре думаю также не способны. Играем ИТМ Филадельфии.

«Филадельфия» — «Бруклин»: чем закончится первый матч серии?

  • Филадельфия

    «Филадельфия» провела отличный регулярный чемпионат. На протяжении всего сезона «семьдесят шестые» играли стабильно и благодаря этому финишировали третьими. Большинство своих побед «Сиксерс» добыли в родных стенах, поэтому в матчах на выбывание сделают ставку на домашние поединки.

    Свой последний матч против «Бруклина» команда из Пенсильвании сыграла в конце марта. Тогда подопечные Брауна одержали победу со счетом 123-110.

    Первый матч этот серий «Филадельфия» проведет без нескольких важных игроков. Скорее всего, не сыграет Джоэль Эмбиид. Пресс-служба «Сиксерс» заявила, что камерунец пока не готов выйти на паркет. Также под вопросом, участие в матче Бена Симмонса, Джимми Батлера и Джей Джей Реддика.


Ближайшие Прогнозы на Баскетбол

Альба

Сегодня в 21:00 МСК

1.88

Валенсия

Ле Портел

Сегодня в 21:00 МСК

1.90

Париж

  • Бруклин Нетс

    «Бруклин» очень долго не мог пробиться в плей-офф. Но в этом сезоне Кенни Аткинсону удалось построить отличную команду. Вопреки прогнозам, «сети» попали в матчи на выбывание. Д’Анджело Рассел, Карис ЛеВерт и Спенсер Динвидди это те игроки, от которых зависит вся игра «Нетс».

    Свои последние матчи «сети» выиграли. В тех поединках они справились с «Милуоки» (133-128), «Индианой» (108-96) и «Майами» (113-94). Благодаря этим викториям «Бруклину» удалось финишировать шестыми на Востоке.

    Первый матч против «Филадельфии» «сети» могут сыграть без Джо Харриса и Демара Кэрролла. Эти игроки не играли в последних матчах «Нетс». Неизвестно удалось ли им залечить свои травмы. Пока информации об этом нет.


Все прогнозы на Баскетбол

  • Статистика

    • «Филадельфия» выиграла 5 из 7 последних личных встреч.
    • Дома «Сиксерс» выиграли 7 из 9 последних матчей против «Бруклина».
    • В трех последних личных встречах команды пробивали отметку в 226 очков.

Личные встречи

05.11.18

Бруклин Нетс

Филадельфия

122 — 97

04.04.18

Филадельфия

Бруклин Нетс

121 — 95

17.03.18

Филадельфия

Бруклин Нетс

120 — 116

12.03.18

Бруклин Нетс

Филадельфия

97 — 120

01.02.18

Бруклин Нетс

Филадельфия

116 — 108

Прогноз

  • «Филадельфия» является одной из самых результативных команд лиги. В этом сезоне дома в среднем за матч «Сиксерс» набирают 118 очков. Аналогичный показатель «Бруклина» в выездных поединках находится на уровне 110,6 очков. Не исключено, что «Нетс» даже наберут больше, так как отсутствие Эмбиида развяжет руки форвардам «сетей».

    Учитывая то, в каком стиле были сыгранны предыдущие матчи между этими соперниками, нам не остается ничего другого, как рекомендовать ставку на верховую встречу. Вторым нашем прогнозом будет вариант с чистой победой хозяев площадки.

    Наш прогноз — тотал больше 226 очков за коэффициент 1.86 в БК Винлайн

    Также предлагаем победу «Филадельфии» с учетом овертайма за коэффициент 1.27

  • Ставка: ТБ 226
    Филадельфия — Бруклин Нетс
    NBA Playoffs
    Завтра в 21:30 МСК

  • Ставка: П1
    Филадельфия — Бруклин Нетс
    NBA Playoffs
    Завтра в 21:30 МСК

  • Сыграет этот прогноз?

    Количество голосов

    0

    «Филадельфия» – «Бруклин». 13.04.2019. Прогноз и ставки на матч

    Баскетбол. НБА. Плей-офф. 1/8 финала
    «Филадельфия Сиксерс» – «Бруклин Нетс»
    Филадельфия. «Уэллс Фарго Центр». 13.04.2019. 21:30 МСК

    Плей-офф НБА стартует матчем «Филадельфия» – «Бруклин», и фаворит в данной паре на первый взгляд очевиден. У большинства игроков «Нетс» нет опыта участия в постсезоне, однако и «Сиксерс» подходят к серии не в самом оптимальном состоянии. Помешает ли это хозяевам стартовать с победы?

    Форма «Филадельфии»

    Очень многое в нынешнем розыгрыше плей-офф будет зависеть от здоровья Джоэля Эмбида, и пока есть большие сомнения в том, что он вообще сыграет против «Бруклина». Вполне возможно, что из-за этого тренер решил поберечь Джона Болдена, который наряду с Марьяновичем и Монро должен будет подменять основного центрового. С Джей Джей Редиком ситуация также непонятна, однако наверняка он успеет восстановиться. Возвращается в строй и Джеймс Эннис, пропустивший 4 предыдущих поединка.

    Последние матчи регулярного чемпионата мало что решали, ведь «Филадельфия» давно обеспечила себе 3-е место на Востоке. В 3 предыдущих поединках подопечные Бретта Брауна одержали две победы: в обоих случаях был повержен ослабленный «Чикаго». В прошлой встрече «Сиксерс» обеспечили себе победу уже к началу заключительной четверти, благодаря чему резервисты получили больше игрового времени. Из интересных моментов стоит отметить попадание из-за дуги Грега Монро, который ранее ни разу не забрасывал трехочковые.

    Форма «Бруклина»

    У «Нетс» достаточно глубокий ростер, который состоит в основном из молодых игроков, так что пока от команды не стоит ждать подвигов в плей-офф. У единственного «олл-стара» Д’Анджело Расселла недостаточно опыта, не говоря уже о Карисе Леверте, Родионе Куруце, Джарретте Аллене или Спенсере Динвидди. Да, если у подопечных Кенни Эткинсона полетит из-за дуги, они способны зацепить в «регулярке» практически любой клуб НБА, но вот защита оставляет желать лучшего. К тому же, выбыли Демарре Кэрролл и Аллен Крэбб, из-за чего состав «Бруклина» покажется совсем уж «зеленым».

    В прошлой встрече на своей площадке «Нетс» одолели «Майами» со счетом 113:94. Даже в отсутствие Джо Харриса игроки «Бруклина» много бросали из-за дуги, совершив 58 попыток и реализовав 21 из них. Подопечные Кенни Эткинсона взвинтили темп и отвоевали чужой щит, однако качество принимаемых решений порой оставляло желать лучшего. Самым результативным в команде стал Расселл, набравший 21 очко.

    История личных встреч «Филадельфии» и «Бруклина»

    В нынешней «регулярке» команды встречались четырежды, одержав по две победы. «Филадельфия» в прошлом матче на своей площадке оказалась сильнее со счетом 123:110, а самым результативным в составе «Сиксерс» стал Эмбид, набравший 39 очков.

    Важные факты о матче «Филадельфия» – «Бруклин»

    • В 41 выездном матче регулярного чемпионата «Бруклин» потерпел 22 поражения
    • «Филадельфия» выиграла 7 из 8 предыдущих поединков на своей площадке

    Прогноз и ставки на матч «Филадельфия» – «Бруклин»

    Да, у «Филадельфии» есть проблемы с составом, однако резерв для усиления перед плей-офф все же есть. В «регулярке» далеко не на полную мощь играл Джимми Батлер, которому слегка ограничивали время на площадке, да и в защите команда может собраться в нужный момент. «Бруклин» играет в безбашенный баскетбол, допуская много брака, в обороне также есть проблемы. Предлагаем поставить на

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *