• futlive@yandex.ru

Албания — Турция прогноз профессионала на матч 22.03.19

Албания – Турция. Прогноз эксперта Leaguelane на матч отбора Евро 2020

В пятницу, 22 марта, в 22:45 (МСК) состоится матч первого тура квалификационного этапа Чемпионата Европы 2020 между национальными сборными Албании и Турции. Игра пройдет в городе Шкодер на поле стадиона «Лоро Боричи».

В данном противостоянии невозможно выявить фаворита, поскольку у обеих команд есть целый букет проблем. Если говорить о хозяевах, то руководство сборной Албании никак не могло определиться с кандидатурой на пост главного тренера, но в итоге албанцы отошли от стереотипов и пригласили бывшего защитника национальной команды Италии Кристиана Пануччи. Этот специалист не смог вывести коллектив в финальную стадию российского мундиаля, но все равно поднял уровень албанцев и уже успел одержать важную победу над Израилем в Лиге Наций (1:0). В составе хозяев нет ярко выраженных лидеров и звезд мирового футбола, но по общей динамике наблюдается значительный прогресс. В первом в своей карьере выездном противостоянии с Шотландией Пануччи не угадал с тактикой, вследствие чего в Глазго так и не смог создать ни одного острого момента, пропустив два безответных мяча (0:2). Теперь итальянец принял решение сыграть с двумя форвардами, так как в родных стенах Албания редко проигрывает и, кроме того, практически никогда не уходит с поля без забитых мячей. С турками такое не пройдет, поэтому тренерский штаб данного коллектива решает проблему несколько иначе и может запросто сыграть от обороны. Несмотря на свой рейтинг, в составе Албании есть несколько грамотных игроков, которых причисляют к звездам европейского футбола, но главным лидером является Гранит Джака. Изъяном хозяев может послужить тот факт, что под руководством Пануччи албанцы провели девять встреч, пять из которых считались проходными, но во всех случаях команда смогла забить всего лишь шесть мячей.

Что касается команды гостей, то сборная Турции сильно сбавила в последние десять лет и теперь не может соответствовать топовому уровню. Бронза мирового первенства 2002 года стала последним достижением данного коллектива, затем турки постоянно околачивались где-то рядом с проходом в финальные стадии. Так вышло, что прежний румынский тренер Мирча Луческу был уволен с поста наставника, и команда оказалась на перепутье. Дело в том, что на мостик главы был утвержден местный специалист Шенол Гюнеш, но есть один нюанс – у профессионала контракт с Бешикташем и к своим прямым обязанностям в сборной Гюнеш приступит только по завершению внутреннего чемпионата (летом). Таким образом, национальная команда оказалась в не совсем приятном психологическом положении и запросто может показать беззубый футбол в атаке. В Лиге Наций Турция проиграла сборной России (1:2, 0:2), а также не смогла совладать со шведами (0:1 и 3:2), вследствие чего опустилась на уровень ниже, и теперь будет представлять свои интересы в Лиге С.

Эксперт биржи ставок Leaguelane Том Роджерс полагает, что в данном столкновении мы не увидим явного преимущество какой-то одной команды, ибо ранее в истории личных встреч сборные встретились три раза, где дважды выиграли турки, и один раз победила Албания. При Пануччи албанцы забили в ворота своих визави три мяча в контрольном матче (3:2). Возможно, что тактические новшества Пануччи не позволят гостям доминировать при стандартных положениях, вследствие чего большинство спортивных обозревателей не прогнозируют высокой результативности. Букмекер предлагает сделать ставку на общий тотал меньше 2.5 голов с коэффициентом 1.50. На этом фоне также можно констатировать некий паритет по моментам, ибо турки даже без должного руководства могут реализовать свой, возможно, единственный момент. Вердикт – обе команды забьют со ставкой по котировке 1.67.

Албания – Турция. Прогноз на матч Чемпионата Европы 2020 от эксперта Leaguelane Тома Роджерса:

Общий тотал меньше 2.5 голов, обе команды забьют.

Прогноз редакции на матч Албания — Турция

Турция объявила о назначении на пост главного тренера сборной страны Шенола Гюнеша, но специалист сможет приступить к работе лишь летом, а сейчас коллектив возглавляет всем нам хорошо знакомый Мирча Луческу. Интересно, какая мотивация может быть у румынского коуча? Только если проявить себя перед очередным работодателем. 

Ориентировочные составы на матч сборная Албании — сборная Турции:

Албания (3-5-2): Стракоша — Маврай, Джимсити, Хисай — Бинаку, Джака, Мемушай, Узуни, Баша — Грезда, Балай

Не сыграют: —

Турция (4-5-1): Болат — Озбайраклы, Айхан, Сёюнджю, Байрам — Текдемир, Йокюшлю, Ундер, Озьякуп, Чалханоглу — Тосун

Не сыграют:

Прогноз на матч сборная Албании — сборная Турции:

Отборочный этап Евро-2020 и впрямь отличная витрина для рекламы своих услуг, так что Луческу стоит поднапрячься. Хотя, в игре с албанцами можно обойтись и малой кровью, ведь коллектив хозяев очевидно слабее своих гостей. Думаем, что они даже не смогут отличиться, несмотря на дикую атмосферу, которую создадут болельщики на трибунах. Ставим на победу Турции с коэффициентом 2,23

Албания – Турция: пора гостям побеждать?

  • Албания

    Сборная Албании провалилась в Лиге Наций – «красно-черные» пришли к финишу на последнем месте. В четырех матчах команда Кристиана Пануччи проиграла трижды, сумев лишь обыграть минимально Израиль на своем поле. В последнем матче албанцы оправдали прогнозы болельщиков, обыграв 1:0 Уэльс – этот успех прервал серию из четырех матчей без побед.


Ближайшие Прогнозы на Футбол

Казахстан

Сегодня в 18:00 МСК

1.96

Шотландия

Бельгия

Сегодня в 22:45 МСК

1.89

Россия

  • Турция

    Сборная Турции не смогла квалифицироваться на Чемпионат Мира, но на этом не остановилась – в Лиге Наций «лунные звезды» также потерпели фиаско. В группе с Россией и Швецией турки набрали всего три очка, закономерно финишировав на последнем месте. Мирча Луческу после этих неудач был уволен со своей должности и теперь командой будет руководить Шенол Гюнеш.


Все прогнозы на Футбол

  • Статистика

    • В последних трех матчах Турция дважды обыгрывала Албанию
    • В последних пяти матчах Албания одержала всего одну победу
    • Только в одном из последних пяти выездных матчей Турция проигрывала

Личные встречи

13.11.17

Турция

Албания

2 — 3

Прогноз

  • Сборная Турции наверняка рассчитывает квалифицироваться на Евро-2020, поэтому явно сделает ставку в сегодняшнем поединке на победу. У Гюнеша в распоряжении есть довольно опытные и классные футболисты, способные добиваться высоких целей. Албания в последнее время не впечатляет, противостоять такому сопернику ей будет крайне непросто.

    Мы считаем, что у гостей больше шансов на победу. Прогноз – азиатская фора (0) на Турцию. В 1хСтавке такой исход предлагается с коэффициентом 1.64

  • Ставка: Ф2 (0)
    Албания — Турция
    Чемпионат Европы. Квалификация. Группа H
    Завтра в 22:45 МСК

  • Сыграет этот прогноз?

    Количество голосов

    1

    Албания – Турция. 22.03.2019. Прогноз и ставки на матч

    Футбол. Чемпионат Европы. Квалификация. 1-й тур.
    Албания – Турция.
    Шкодер, 22.03.2019, «Лоро Боричи», 22:45 (МСК). 
    Судья: Тобиас Штилер (Германия). 

    Сборная Албании занимает 61-е место в рейтинге, что, в принципе, весьма неплохо. Однако, последние результаты команды оставляют желать лучшего. Албанцам предстоит стартовать в отборочном турнире к чемпионату Европы матчем против обновлённой сборной Турции. У Мирчи Луческу не получилось добиться с командой ничего достойного, может получится у Шенола Гюнеша… Посмотрим, на что можно поставить в грядущей встрече.

    Сборная Албании: в новый путь с новыми надеждами

    Команду Албании возглавляет итальянский тренер Кристиан Пануччи. Пока тренерская карьера складывается для него не под стать игровой. В минувшей Лиге наций сборная Албании заняла последнее место в своей подгруппе, проиграв три матча из четырёх, и забив только один гол. Ужасный результат, особенно учитывая то, что в соперниках были сборные Шотландии и Израиля, с которыми то уж точно можно играть… Стартующий цикл, скорей всего, станет определяющим для Пануччи. Если завалить и его, то со своим постом, судя по всему, придётся попрощаться… Хотя турнир ещё не стартовал, всё уже складывается не очень хорошо. Голкипер «Лацио» Томас Стракоша опоздал на самолёт из Рима в Тирану и был исключён из заявки на предстоящие матчи сборной. Какое-то угрожающее предзнаменование…

    Сборная Турции: смена тренера – панацея?

    Шенол Гюнеш уже руководил национальной командой Турции с 2000 по 2004 годы. Тогда специалисту удалось привести сборную к бронзовым медалям чемпионата мира в Японии и Корее. Как сложится его возвращение? Поживём-увидим. Во всяком случае, большого значения прошлому опыту наставника со сборной придавать не стоит. Уж очень много воды утекло с тех пор. Впрочем, оптимизм не может не присутствовать. У турков отличный состав, который просто нужно сделать командой. Мирча Луческу не сумел этого достичь, а Гюнеша в любом случае больше шансов, хотя бы по причине национальности… В минувшем розыгрыше Лиги наций Турция заняла последнее место в группе со Швецией и Россией, выиграв, как и Албания, только один матч из четырёх, и в следующем розыгрыше будет выступать дивизионом ниже…

    Албания – Турция: история личных встреч

    Команды провели между собой 10 поединков с 1970 года. И у Албании, и у Турции по 4 победы, а ещё 2 встречи завершились вничью.

    Последний раз команды играли товарищески матч в 2017 году. Тогда турки проиграли в Анталье 2:3, пропустив 2 гола уже к 39-й минуте.

    Прогноз и ставки 

    В этой же подгруппе выступают действующие чемпионы мира сборная Франции. Поэтому, максимум на что могут рассчитывать все остальные, так это второе место. Соответственно, каждый матч между собой крайне важен. Турки, так или иначе, выглядят более солидным коллективом и, наверное, являются основными претендентами на итоговое второе место. Албанию, пусть даже и на выезде, необходимо побеждать. К тому же, предстоящий матч станет первым официальным под руководством нового тренера. Букмекерская контора «Марафон» предлагает коэффициент 2,35 за успех гостей. 

    «Марафон» — обладатель премии BR Awards 2019 «Самый надежный букмекер». 

    Албания — Турция. Прогноз, ставки на матч квалификации Евро-2020 (22.03.2019)

    Албания — Турция. Прогноз, ставки на матч квалификации Евро-2020 (22.03.2019)
    Матч 1 тура отборочного цикла Чемпионата Европы 2020 Албания — Турция состоится в пятницу 22 марта в 22:45 (МСК) на стадионе Лоро Боричи. Это встреча команд из группы Н, в которой также играют Андорра, Исландия, Франция и Молдова. Букмекеры отдают предпочтение Турции. Она пропустила Чемпионат Мира в России, а в Лиге Наций прошлой осенью заняла последнее место в группе как раз с нашей командой и Швецией в дивизионе В, так что не только не попала в плей-офф, в котором разыгрываются путевки на Чемпионат Европы 2020, но и вылетела в третий дивизион. Турция не побеждает и не забивает четыре матча подряд — две ничьи и пара поражений. А из 15 последних матчей она выиграла всего три и по шесть раз проигрывала и играла вничью. Кстати, Турция не забивала в четырех последних матча, но перед этим не уходила с поля без гола в восьми встречах кряду, в том числе в пяти случаях забивая минимум по два мяча.

    Албания также не играла на Чемпионате Мира в России, но, как и Турция, приняла участие в последнем Чемпионате Европы — в 2016 году во Франции (обе команды не смогли попасть в плей-офф, одержав по одной победе на групповой стадии). В Лиге Наций осенью Албания заняла последнее место в группе с Шотландией и Израилем в дивизионе С, но не вылетела еще ниже. За 13 последних матчей ей удалось одержать всего три победы при двух ничейных результатах и восьми поражениях. В восьми поединках на данном отрезке Албания не забивала ни одного гола и лишь раз ей удалось забить больше одного мяча за игру.

    Последний очный матч между Албанией и Турцией состоялся в ноябре 2017 года и завершился победой Албании со счетом 3:2. До этого два раза подряд выиграла Турция. В целом эти сборные девять раз играли друг с другом, одержав по четыре победы и лишь раз сыграв вничью. В предстоящей игре специалисты сайта ставят на то, что победитель выявлен не будет и матч завершится малорезультативной ничьей.

    Ставки/коэффициенты букмекерских контор на матч Албания — Турция:

    победа Албании — 3.74, ничья — 3.17, победа Турции — 2.23.

    Прогноз на матч Албания — Турция (Евро-2020, отборочный цикл, 1 тур, 22 марта):

    ничья в матче; тотал меньше 2,5 голов. В букмекерской конторе 1хСтавка прогнозируют ничью 1:1 (коэффициент 5.00). На втором месте по популярности победа Турции 1:0 (коэффициент 5.50). Поставить на тотал меньше 2,5 голов предлагается с коэффициентом 1.52.

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *